Ingredientes:
- Uma dúzia de bananas d'água (nanicas);
- 6 ovos;
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 10 colheres (sopa) de açúcar;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma colher (sopa) de fermento.
Como fazer:
- Bata os ovos e o leite condensado no liqüidificador;
- Separadamente, misture a farinha, o açúcar e o fermento;
- Unte a forma com margarina ou manteiga, polvilhe com trigo e coloque as bananas cortadas. Se desejar, faça uma calda de caramelo e unte com ela;
- Despeje na forma a massa crua;
- Asse em fogo brando;
- Se a forma tiver sido untada com caramelo, desenforme quente.
NOTA: Essa torta é muuuuito boa, e fica melhor (e mais calórica, é óbvio) com a calda de caramelo.
Muito boa com o clássico café com leite, ou um suco de laranja da hora :) !
Nenhum comentário:
Postar um comentário